|  | 
| 2005.01.20 Thursday 牛丼の吉野家 
どうも、夏頃から牛肉の輸入が再開される見込みになった。 これまで苦しんできた吉野家を中心とした牛肉業界の人たちにとってやっと春が訪れたのと同時に、我々もやっと肉の軟らかい牛丼が食えるのだろうか? ただし、道は終わりではない。 吉野家の分だけでアメリカから牛肉の1割を輸入している。 現在の方法では足りない可能性がある。 そういった問題を含めて、今後前向きな議論を期待したい。 | 
|  | 
| かわらさんのブログかわら(香春)さんの徒然ごとを書いたブログ スパムと判断したものは、削除します。 |  | 
| 
 |  | 
|  |  | 
| Copyright(C) HANSHIN Tigers, ITEC HANSHIN CO.,Ltd All rights reserved. |  |